当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
市财政局委派工作组对我校六个应用型本科试点专业建设项目开展绩效评价
发布时间: 2019-05-07  
  来源: 校新闻宣传中心    作者:    责任编辑: 盼盼  
本文来源:

澳门正规赌博十大网站,据了解,腾邮赢客中国行营销峰会将主要涵盖数据、赋能、赢客三个维度,全面展示清晰的营销转化路径,带来最新的企业营销趋势和成功经验。在一些案例中,有些患者被诊断为只剩几个月的生命,但通过免疫疗法的治疗,他们居然能够重返工作岗位,重新过上正常的生活。没想到第二天,孩子就积食并引起发烧。而此次,星巴克开通微信支付,主要是为了提升用户体验,留住更多消费者。

  国外高校把捐赠作为重要组成部分,而中国高校只作为必要补充,长期关注高校捐赠问题的云南大学教授罗志敏说。YouTube设立了专门的培训公司,总共花费了至少1亿美元来培养这些红人,还给PewDiePie开发了单独的app。组织上有依靠。据统计,截至2015年年底,浙江省共有幼儿园8908所,其中民办幼儿园6676所,占幼儿园总数的74.94%;适龄在园儿童190.16万人,其中民办幼儿园在园儿童118.87万人,占在园儿童的62.51%。

有的中介竟称租客欠了一万多元水费,用多少水能贵到这个程度黑中介屡被投诉,有的也被立案侦查。天风证券推荐了三条主线。而到第7天的时候,添添已经完全恢复成原来的那个吃嘛嘛香的健康宝贝了。平安好医生首席产品官吴宗逊在介绍慢病关爱卡中所提到的新版智能血压计,也体现了平安好医生在技术层面对慢病管理的战略性布局。

根据《上海市预算绩效管理实施办法》和《关于2019年市级财政局开展重点绩效评价工作有关事项的通知》,56日上午,上海市财政局委派工作组赴我校,对市属高校应用型本科试点专业建设项目开展绩效评价工作,护理学、教育学(卫生教育方向)、康复治疗学、金融学、酒店管理、计算机科学与技术等6个专业负责人接受评价组访谈。会上,副校长冯伟国致辞,教务处处长吴良作了项目建设情况汇报。

冯伟国在致辞中说,上海市教委开展上海市属高校应用型本科试点专业建设以来,先后获批的专业都是我校较好的专业,专业所在的二级学院依托项目不断推进应用型转型发展,深耕专业内涵建设,教学改革取得了良好成效。冯伟国表示,感谢市政府和市领导长期以来对民办高校建设和发展的支持,希望通过绩效评价工作,给予专业建设更多指导和支持。

吴良从项目基本情况、组织机制保障、经费使用情况、改革取得成效等四方面作了汇报,他指出,截止至2018年,我校共有7个专业先后获得市教委批准,列入上海市属高校应用型本科试点专业,试点专业就读学生占本科生总人数的24.57%各专业根据试点要求,制订人才培养方案,体现应用型人才特点;改革课程体系,优化教学内容;改革教学方法和手段,激发学生的学习积极性;加强校企合作,重视创新能力培养。通过项目建设,形成了由理论知识培养、实践能力培养、职业创业训练等三大体系构成、由企业深度参与的应用型人才培养模式。在推进应用型本科试点专业建设中,荣获市级教学成果奖3项,市级精品课程、示范性全英语课程、在线课程等15门,市级教学改革项目3项,出版教材11本;培养质量、学生就业情况良好,如2018年平均就业率为97.1%、用人单位对学生工作满意度达93%,2017-2018年学生参加学科专业竞赛获国家级奖项6项、省市级56双师型教师比例达到71%,教师教学能力和水平得到提升。

评价组通过与专业负责人的互动交流,进一步了解了各专业的就业情况、实施难点、经验建议,同时进行了材料阅览、信息采集、师生问卷调查等工作,实地考察了综合实验大楼、综合实验实训教学中心、现代医技综合实验中心等场所。

摄影|史强





阅读次数: 29
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读