当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  关注  
外语学院日语系举行苏德昌名誉教授聘任仪式
发布时间: 2019-04-28  
  来源: 外语学院    作者:    责任编辑: 林炜  
本文来源:

澳门正规赌博十大网站,不知道各位网友喝过多少鸡汤与毒鸡汤呢。其中维修使用翻新件最有争议。  以上行为的处罚主要由医疗机构和药店承担。  过去的一年中,360手机接连发布了多款产品,从安卓小苹果360手机f4,到主打畅快长续航的360N4系列,再到独立安全芯片手机360Q5,均备受用户青睐。

2.斗图优化:可以使用emoji配图啦,开心得香菇。尤其是当没有深入了解一款新本的时候,出色的外观设计往往是吸引你最为直接的理由。10月18日荣耀在西安发布畅玩6X,号称“千元旗舰玩得6”。  当天,国家工信部装备工业司司长李东公布了这一对中国未来制造产业发展具有引领指导作用的总纲。

借助乌镇的一方戏台,全球互联网科技的前沿思潮汇聚着、荡涤着,在未来科技的碰撞与交融中共同为全人类创造福祉。而《互联网广告管理暂行办法》也要求不得以欺骗方式诱使用户点击广告内容。  引言  马拉松长跑是国际上非常普及的长跑比赛项目,全程距离26英里385码,折合为42.195公里(也有说法为42.193公里)。惠普Elitebook1030G1机身轻巧便携,是外出办公的得力助手,加上窄边框的设计,不仅回头率分之百,更带来更好的视觉感受。

423日下午,外语学院日语系举行苏德昌名誉教授聘任仪式,校董事长、党委书记朱绍中教授代表学校颁发聘书。外语学院副院长、日语系主任施小炜教授,日语系副主任田建国教授,以及日语系教师参加聘任仪式。

苏德昌教授193510月生于日本,父亲为著名数学家苏步青先生。他从北京大学数学力学系毕业后,任该校助教。1962年考入复旦大学数学系研究生,在谷超豪教授门下专攻偏微分方程和高超声速空气动力学。1966年毕业,留校任助教。在复旦大学工作20多年。其间历任外文系日语教研室主任、复旦大学日本研究中心副主任、上海市日本研究会常务理事、中国日语教学研究会副会长、教育部日语教材编审委员会副主任等职。他是新中国第一批访日交流的学者之一,为我国日语教学的发展,以及中日两国的友好做出了杰出贡献。

聘任仪式结束后,苏德昌教授与我校教师进行了亲切的交流座谈。朱绍中教授说,邀请到苏教授这样学术造诣深厚的跨界学者担任我校名誉教授是我校的荣幸,在苏教授的带领下,一定能够更好地促进日语系的教改和科研工作的进步,培养出更多对社会有用的人才。苏德昌教授高度肯定了我校日语系的师资水平和科研能力,坚信日语系的发展前景会越来越好。

会后,苏教授还为我校日语系学生做了讲座,分享了他的人生经历,鼓励日语系学生要不畏困难,努力学习,具备扎实的理论知识,积极参与实践,做对社会有贡献的人。





阅读次数: 1240
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读