当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
旅游与酒店管理学院举行“酒店职业生涯规划”专题讲座
发布时间: 2019-05-05  
  来源: 旅游与酒店管理学院    作者:    责任编辑: 林炜  
本文来源:

澳门正规赌博十大网站,与之相对的是,像LINE、Tsum、YouTube、以及Facebook这样的轻度游戏或者视频站则出现了比较大的降幅。声明称,在开拍前工作人员已对栏杆安全问题进行过多次检验,正式拍摄前演员也进行了多次对戏走戏,确定走位位置。香槟金配色顶盖ThinkPad顶盖采用了香槟金配色,其它部分则采用黑色配色,整体设计大方、时尚。  12月5日早盘,沪深两市双双低开,沪指开盘报3203.78点,跌幅1.23%;深成指报10776.12点,跌幅1.25%;创业板指报2129.25点,跌幅0.66%;中小板指报6814.89点,跌幅0.63%。

  13家涉案上市公司及高管分别为,美邦服饰(002269.SZ)原董事长周成建,文峰股份(601010.SH)董事长徐长江,华丽家族(600503.SH)原董事长王伟林、大股东上海南江集团原董事长王栋,乐通股份(002319.SZ)原董事长张彬贤,明牌珠宝(002574.SZ)董事长虞兔良、原董秘曹国其,东方金钰(600086.SH)原董事长赵兴龙、原董秘顾峰,鑫科材料(600255.SH)实际控制人李非列,上海新梅(*ST新梅600732.SH)原董事长张静静、董秘何婧,向日葵(300111.SZ)实际控制人吴建龙、原董秘杨旺翔,金科股份(000656.SZ)原董事长黄红云,万邦达(300055.SZ)董事长王飘扬、原董秘龙嘉、财务总监李继富,中弘股份(000979.SZ)原董事长王永红、董秘金洁,赛象科技(002337.SZ)实际控制人张建浩、原董秘朱洪光、大股东天津赛象创业投资有限责任公司原财务主管刘桂荣。  除了密信之外,TCL950还特有小T锁屏和悦键功能,通过随机赠送的小T可以进行解锁、长按快捷方式等功能,而悦键功能则更为强大,长按支持支付宝、微信等一键秒付功能,短按支持亮屏、熄屏、清理内存、切换声音模式、快速启动应用等自定义功能。  “我在这个市场这么久,这么赤裸裸地、大规模地操纵——至少我认为是操纵——是很少见的。在新规出台不到一周的时间内,升级版的“诈骗术”已悄然形成。

吕焕斌表示,芒果TV在短时间内取得的显著成就无疑给湖南广电媒体融合之路带来了坚定地信心。其仕途起步于国家物价领导小组办公室,此后12年内历任国务院物价委员会办公室副处长、国家物价局农产品价格司综合处副处长、国家计委市场与价格调控司价格计划规划处副处长、综合处处长。  异形美毛衣  流苏毛衣穗花如果像是毛毛怪物的话,有几款先锋造型的毛衣就像是异形重现。而其1.5元的发行价,刷新20年来A股市场新股发行价的最低纪录。

424日下午,万礼豪程受我校旅游与酒店管理学院委托特邀请上海艾迪逊酒店人力资源总监刘肃余到嘉善光彪学院为2017级酒店管理学生进行总经理专题讲座。讲座共分为“酒店服务业趋势”“酒店基本知识”“酒店职业人要求”和“实习生技能要求”四部分,为学生全方位讲授了酒店业发展现状及人才需求。

从满足住宿者最基本需求的客栈到如今高科技的现代化酒店,刘肃余认为酒店业的迅速发展为社会的发展做出了巨大贡献,同时也创造出许多就业岗位,为酒店管理专业学生提供了更明朗的就业前景。作为一名有着12年高端酒店人力资源管理经验的酒店人,刘肃余提出合适的酒店职业人的性格有着一定的共性——热爱与人打交道;能够针对不同类型的客人提供个性化的服务内容,并对酒店这份职业充满热情。其次,当今酒店对专业人才的技能也提出了新的要求——硬技能与软技能,尤其重视软技能的培养——情商、工作态度、服务意识、思维方式等等。另外,刘肃余认为,同学们要通过实习、咨询等多种途径提前了解酒店各个部门的工作情况和职能,结合自身优势和个人爱好做好个人职业规划。  

此外,了解到同学们即将进入酒店实习,刘肃余从人力资源的专业角度对实习中常见问题进行了深度剖析。在问答互动环节中,同学们针对酒店从业经历中可能遇到的困难与疑问进行提问,刘肃余总监一一进行耐心、细致地专业讲解,让同学们对于自己的职业规划计划有了更加明确的思路。

摄影|郑清尚





阅读次数: 388
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读