当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  关注  
庆祝新中国成立70周年主题巡展将于9月在杉达举行
发布时间: 2019-04-25  
  来源: 校党委宣传部    作者:    责任编辑: 盼盼  
本文来源:

澳门正规赌博十大网站,随着本次重组活动的展开,该中国最大的智能手机制造商希望能够充分利用印度的经济增长,击败三星和苹果,成为世界头号智能手机制造商。此外,更有抽奖活动等着市民朋友到场参与。再有,在负面清单里面,其中有一个开展类资产证券化的业务,对类资产证券化需要进一步明确的定义。总之,要进一步发挥好财政、银行、证券、保险以及社会资本的合力作用,推动农村金融服务完善和发展。

  RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。新媒体最大的特点是互动性,这就和以往单向度的传播不一样。大部分银行网点热闹不再也就一年去取两次公积金。自今年三星、Apple以及国内手机厂商陆续公布出各自将要推出移动支付“Pay”开始,移动支付大战的硝烟就已经开始冉冉升起。

  美国互联网金融的发展分为几个方面。区块链技术在全球范围内越来越多的金融机构在试水,首先把它加入交易环节,推动交易技术的发展。每月消费所得信用卡积分将在每月账单日自动兑换为凤凰知音里程,兑换比例为每12分兑换1公里凤凰知音里程,起兑标准为12分,不足12分部分将自动累积到下一期账单。胜利的基础,就是谁能打下“上甘岭”,就优先选择谁。

421日下午,“红色的足迹 行进的伟业——上海市教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年主题巡展”活动在同济大学嘉定校区开幕。此次活动由市教卫工作党委、市教委和中共一大会址纪念馆、遵义会议纪念馆联合主办,我校是9所承办高校之一,校党委副书记陈暐出席了当天的开幕仪式。

围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,上海市教育系统设计了一系列内容丰富的主题教育活动。作为“开场大戏”主题巡展的承办方,在今年的923日至1013日,“伟大开端——中国共产党创建历史图片展”将在我校综合楼展出;巡展还包括“遵义会议伟大转折——遵义会议纪念馆主题展览”,他们分别展示了中国共产党走过的峥嵘岁月、奋斗历程,以及遵义会议、红军转战贵州等重大史实。

开幕式后,在同济还举行了“红色的足迹行进的伟业”思政专题讲坛,我校师生代表通过网络直播全程聆听。

观看开幕式和论坛直播,使外语学院16级学生张静怡精神振奋,她说,70年,与历史征程相比似乎微乎其微,只是一瞬间,但就是这短短一瞬间,却包含多少惊心动魄,影响了多少中华儿女的未来!回望过去是为了总结与归纳,更是为了不断进步和发展。万事开头难,开端总是不易,要经历不同寻常的困难。祖国的发展历程和个人经历都告诉我,只要坚持不懈,终能取得进步!我们应当牢记过去的艰苦,展望更好的未来!

在思政专题论坛的直播中有一句话让胜祥商学院16级学生王浩如印象深刻:“这一刻,你为社会奉献;这一刻,你为社会骄傲。”不论是医生、教师,或是工人,都为了构建更好的社会付出了一份力,绵薄之力宛如建筑中一枚小小的螺丝钉,也许微弱却又不可或缺。他说,作为大学生的我们要不断加强专业和政治理论学习,使自己德智体美劳全面发展,用实际行动来报效祖国。

沪东工学院17级学生钱前说,通过此次直播学习,对那段革命历史又有了更深一层的理解,既接受了一次党性教育,又对老一辈革命家和革命先烈心生更为崇高的敬意,我再一次深刻感受到中国共产党的伟大。身为当代大学生,我们一定要发扬“实事求是,全心全意为人民服务,自力更生,艰苦奋斗”的精神,要起到先锋模范和带头作用,做一名优秀的好青年。





阅读次数: 1236
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读