当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于开展“我与祖国共成长”主题征文活动的通知
发布时间: 2019-04-24  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  
本文来源:

澳门正规赌博十大网站,在这其中,微信走的是社交路线,支付宝走的是电商路线,而以苹果支付为代表的银联则主打便捷。对于中概股的未来,李开复认为,仍然需要靠真正的回报来重获投资人的信任。此前,李开复给了美国做空机构香橼研究(CitronResearch)迄今为止最大的打击。如果未来落实,有利于外资银行在中国境内的差异化经营之路。

同时,地方行北京分行也就相关事件两次起诉苏州银行,合计涉诉金额为4.5亿元,目前案件正处于一审阶段。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。本报记者赵琳琳报道一个时期以来,市场环境和政策环境产生的诸多变化给医药工业生产经营带来了空前的挑战,行业面临的困难不容小觑。出现风险的国家裁员,不要让地区部再塞到哪个地方分配,可以全部转到战略预备队里。

  此外,网商银行还联合阿里巴巴农村淘宝;蚂蚁金服的支付、理财、保险等业务板块,向广大农村地区提供创新创业扶持及综合金融服务。其他方面,可以免货币转换手续费、境外消费3倍积分,还可以在欧美奥特莱斯购物享75折礼遇。据苏州银行招股书披露,2016年4月,上述股份行三亚分行向法院诉上述地方行北京分行支付承兑汇票款4亿元。  先有宣布与(,)股份有限公司达成协议,将向后者出售其所持有20%的股份。

各学院(系):

今年是新中国成立70周年,为了激励学生奋发学习,勇于担当,积极投身中国梦,讲述自己在国家资助政策支持下的成长历程,根据《关于开展“我与祖国共成长”主题征文活动的通知》文件精神,在全校及毕业生范围内开展“我与祖国共成长”主题征文活动,现将相关工作通知如下。

一、活动口号及主题

活动口号:祖国,我的骄傲,我的依靠

活动主题:我与祖国共成长

二、活动时间

第一阶段(学院选拔):2019419-520日,各学院开展校内征文和评比活动,并在520日前将学院优秀征文报送学生教育处学生资助中心。

第二阶段(学校评审):2018521-531日,组织专家对各学院推荐征文集中评审,确定优秀作品若干篇,进行校内表彰并择优上报上海市学生事务中心参加市级评选。

三、活动对象

曾受过资助的在校生或毕业生。

四、征文要求

本次征文活动要求受到资助过的在校生或毕业生以“我与祖国共成长”为主题,原创一篇2000字左右的文章,着重展现进入新时代以来学生在受助后如何激励自己追逐梦想、报效祖国的历程,主要内容,感情真挚,内容真实,突出人物个性、独特经历和理想抱负,传递正能量,并附个人介绍及生活照一张。严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。学校对所有获奖作品拥有使用权。

文章格式要求:标题(黑体,三号),正文(仿宋GB2312,四号),行间距(固定值20磅)。文后附100字的个人介绍及照片。

个人生活照要求JPG格式,清晰度高,1M以上大小。

五、评选与表彰

本次系列活动将通过学校专业评委老师组建评审委员会的形式,评选本次活动的一、二、三等奖。

此次活动设:

一等奖,颁发荣誉证书及奖金500元;

二等奖,颁发荣誉证书及奖金300元;

三等奖,颁发荣誉证书及奖金200元。

特此通知。

上海杉达学院

2019423

(联系人:苏老师、隆老师,内线:10121)






阅读次数: 13
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读