当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于开展2019年高等数学竞赛的通知
发布时间: 2019-04-10  
  来源: 数学教研室    作者:    责任编辑:  
本文来源:

澳门正规赌博十大网站,  刘阿姨和姐妹们不在路边淘,而是选择进入有资质的钻石交易中心选购,先预约,再安检,门卫配着枪,戒备森严。警方的这次行动发现这家店一共有30名女孩,年龄都在16-18岁。  如何保持组织成员的忠诚?新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年撰文认为,有两种途径。据俄罗斯卫星网12月1日报道,俄副外长谢尔盖·里亚布科夫表示,俄在叙利亚未来问题上的立场不同于许多国家,包括土耳其。

当时,吕某发现放在柜台上的苹果手机不见了。和电影情节不同的是,尽管该团伙做了周详的准备但现实并没有满足他们的心愿,11月15日,大河网记者从郑州市公安局九如路分局获悉,警方在调查该团伙成员和郑州某小区保安的意外纠纷时,发现了这群嫌犯的阴谋。假如这些招数全都没用,那么狮子女就会以压倒性的气势,直接对男友性格中或做法里最大的弊端,来个一针见血的“刺穿”。  于是就出现了上海杨浦区民政局表示:一天离婚登记仅放50个号;静安区的规定是周一、周四、周五放50个号,周二放90个号……  “离婚限号”听着有些可笑,但可笑的背后是无奈。

张某强由此发现商机,决定自己利用物流漏洞来卖毒品。公司法人代表杨某主要负责产品销售订单和客户联络,副教授张某负责技术指导,冯某负责收取货款、下达生产指令、采购原料、包装发货及会计工作,化学专业研究生鲍某负责研发新产品、改进产品工艺及指导工人生产。他从按摩店偷了长短两把刀,案发前的那天中午专门带刀踩点,设想在晚上动手,专等单身女生进来,她上完厕所就拖到男厕抢劫。从报上看到新闻的张金星很兴奋,用了将近一年的时间搜集资料,走访相关人员,1994年7月,张金星揣着筹措来的3万元,向国家有关部门提出了到神农架考察“野人”的申请。

为了激发我校学生学习数学的积极性,提高学生运用数学知识解决实际问题的能力,培养学生的创新思维,推动我校数学教学体系、教学内容和方法的改革,为我校一年级学生参加浙江省大学生高等数学竞赛、为我校学生参加上海市暨全国大学生数学竞赛及考研提供帮助,经学校批准每年开展高等数学竞赛。现将2019年高等数学竞赛有关事项通知如下:

一、竞赛类别及参赛对象

1.竞赛分为工科类、经管类二大类。

2.提倡“重在参与”的奥林匹克精神。 全校本、专科所有年级学生均可自愿报名参赛。

3.计算机科学与技术、软件工程、信息管理与信息系统、建筑电气与智能化及机械电子工程等五个专业学生参加工科类竞赛,其他专业学生参加经管类竞赛。

二、竞赛内容

1.工科类试题依据教材为《高等数学》(同济大学数学系编)。

2.经管类试题依据教材为《微积分》(中国人民大学吴传生编)。

具体内容见竞赛考试大纲。

三、竞赛时间和形式

1.竞赛时间:竞赛定于58日(周三)下午1:00--3:30举行,考试时间为150分钟。

2.竞赛形式:闭卷考试方式,考试总分150分。竞赛考试同时在金海校区和嘉善校区进行。竞赛领导小组聘请校外专家命题。

四、奖励办法

由竞赛领导小组评选出一等奖3%、二等奖7%和三等奖15%。对成绩特别优秀的学生,授予特等奖。对获奖的学生均颁发获奖证书。对竞赛成绩突出的班级及其任课教师给与适当奖励。

五、报名时间与方法

1.报名时间截止期:2019420日。

2.报名方式:自愿参赛学生向班级班长报名,班长登记汇总后将竞赛报名表提交所在学院教务办。

附件一:上海杉达学院高等数学竞赛章程.pdf

附件二:上海杉达学院2019年高等数学竞赛考试大纲.pdf

附件三:上海杉达学院2019年高等数学竞赛领导小组名单.pdf

附件四:上海杉达学院2019年高等数学竞赛报名表.docx

 

上海杉达学院高等数学竞赛领导小组

教育学院数学教研室

                                  20193 28


联系人:史老师、陶老师,办公室:10号楼611,内线电话:10611






阅读次数: 11
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读